注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

准备去迎接那种不愿告人的心慌  

2009-10-22 00:00:00|  分类: 俾面派对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://lisanniang.blogbus.com/logs/48900970.html

我本打算和群主在万圣节会面,可就在刚刚,我知道尾巴也会去,那算了,既然他会去,我就不去了。尾巴你要玩得开心,要过得愉快,你要好好的。千万别学我,我是个孬种,我是个失败者。

恋上一个乐手并不可悲,在种种缘由的限制下,我必然不会有所动作,也无心动作,至多也只是心中嗟叹一阵,希求多看他两眼而已。而最可悲的是,那些嘴硬和自以为是,终于给我报应了。

东明,谢谢你,我知道,有些电话,你是为我打的,就为了能让我高兴,有些事儿,是你费心给我安排的,也是为了让我高兴,我确实很高兴,但以后不必了。我应该安静下来,看清自己。

尔雅,今天我苦着脸不理你,不吃晚饭,是我不对,我太任性,太难过,所以转移情绪在你身上,而且还不肯解释,对不起。你说,“好了,你们两清了”,你不知道,我宁愿永远也不两清。

我恍然间觉得自己好久没听到起子把酒瓶儿撬开的声音了,这个夜里我听到了两声儿,很动听。我不停地没有出息地跑厕所,眼泪一滴一滴地往下掉,我不知道我会不会在下周后悔,会不会。

自作孽,不可活。

但是没关系,我认了。


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017