注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

昨天的你不愿再回忆,今天的我却不会忘记  

2009-10-23 00:00:00|  分类: 发条兔子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束了从21日中午12点到今天一直没有进食的状态。

那些传说中饿得如狼似虎的性状并未发生在我身上,或许是我即将赴死般的心情让我忘记了饥饿,或者是我们之前那些关于极度饥饿的想象本就是扯淡。其实人一旦饿过劲儿就彻底没有饿的意识、完全失去饿的知觉了,所以我这两天多来并不是很难受,一直到今天在尔雅发急的劝解下喝了汤之后,胃疼才真正地到来。

我以为50多个小时没碰到任何饭食的我一定能吃下四碗饭或者八个菜,事实上我这一顿饭吃得完全不及平时多,而且稍微喝了些热汤就开始感觉到胃部胀疼。

被老赵发现了我的博客,他是用google的高级搜索做到的——我完全没用过这么一个东西,虽然我曾经在很长的一个时间段内用google做首页。总之,尽管我没再用之前频繁使用的sohu邮箱进行博客注册,尽管我摒弃了一切惯用的域名和注册名,我还是被他找了出来,用很聪明很取巧的关键词找了出来。登时我有点儿犯急,却毫无办法。

不过我倒也不信他能就此在这里真的揣测出什么来。除非……当然,这不可能。

今日之事,怪我一时冲动,以后再也不了,那是别家的所在,不是我撒野的地方,尽管我佯作轻松,可依旧不是滋味儿。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017