注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

今夜无眠夜更长,屋内孤灯似骄阳  

2009-10-23 00:00:00|  分类: 发条兔子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://lisanniang.blogbus.com/logs/48970967.html

41个小时过去了,我还是没有吃东西,我一点儿也不饿,胃也不难受,没事。

我没有去看Children Of Bodom,昨天下午临时改了主意,于是给鲤鱼和jady打电话说了一下,然后手机静音,对一切的联系视而不见。一些本来约好在星光现场见的人打电话过来,然后他们发现,我这人鬼一样地失约了。

最近所有怯于情面不得不答应的事儿我都答应了下来,然后一件也没办,除了忍着疼去赴了刘2的宴这一件。从9.26刘2在野草莓的演出结束到10月20日去和刘2、老周、绿妖一起吃饭,期间一直没和刘2见面,也不太想接他电话,因为这个讨厌小情绪更不明白我为什么闹大情绪的狮子座山东男人总是不理解我的想法,因此会多次很粗枝大叶地质问我折腾够了没有。在劝解人这方面,刘2比老周差远了,虽然我这人倔谁劝都没啥大用,但无疑刘2这类最没用。他只会几次三番气呼呼地和我说:我这人也不会劝人,不知道说你什么好,真不知道说你什么好。我也只是安静地听完电话,然后依然故我。

但我仍然很感谢他。所以我想,为刘2的事儿把豆瓣日记重开,是必要的。

没错儿,如果别人知道我这样做是把豆瓣日记当成宣传阵地似乎多少会有点儿不舒服,但我又没说假话瞎忽悠,比一些搞点儿什么就虚头八脑乱喷的人强百倍。其实刘2万事不求人的样子对他自己一点儿好处也没有,连请首发演出的嘉宾这种事他都觉得开个口千难万难,真是衰男一个。

在听刘2的歌儿,很久以来,除了一次次听他的现场,真的很少在私下找时间听一下cd和mp3,朋友走得太近,反而忘了这些东西。


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017