注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

人们重复着重复着重复着重复着重复  

2009-10-24 00:00:00|  分类: 发条兔子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://lisanniang.blogbus.com/logs/49059422.html

那天我喝了三口酒之后,打了一个电话。他说,你是不是喝酒了,等你清醒的时候再告诉我你的决定。我说,我是清醒的,我只喝了三口酒,我是清醒的。但是,那确实不是我心甘情愿满心欢喜的决定,我只是想知道,如果能把自己的一切全都毁掉,会不会使我好受一些。

我终于相信,报复是人的本能心理,而我只想着报复自己,报复自己。

马路说,他一直不相信一个人的心可以同时为两个人而跳。我也从不相信,当初麦饼和我说他同时爱着两个女人时我告诉他那不可能,要么你只爱着一个,要么你两个都不爱。他愤恨地否认,并让我赶紧去厕所把自己顺着马桶冲走,而我仍旧做着固执的坚持。所以,在我抱着一个人喊了另一个人的名字的那刻,我彻底茫然了,恍然间我觉得自己是故意的,故意喊错的,但似乎又不是,我说不清楚了,我看不清楚了。

听着李志的《春末的南方城市》,我哭了。这个夏天,是谁搬走了我拦截眼泪的闸门。

今天晚上,会不会有人哭,会不会有人醉,会不会有人彻夜不归。


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017