注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

Don't Let Me Down  

2009-10-27 00:00:00|  分类: 像草一样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦。要做鱼吃,鱼在我手里挣扎,长着倒刺的嘴直直地伸向我的脸。我尽力把它拿远,可它的身体越伸越长,眼看就要咬上我,我拼命地喊我爸救我,我爸赶来,把鱼扔出门外。等我再次开门时,看到那条鱼已经变得有两米来长,死死地箍住了一条大黄狗,狗已经被鱼勒得奄奄一息,或者已经死了。鱼见我开了门,就仰着头,顺着门缝进来,钻进了家里的水缸当中。

我妈每次心中不安,觉得似乎有什么事儿要发生,就会梦到一条大黄狗在她身边绕过来绕过去。我妈说,在她心里,那条狗就代表着我,因为我属狗。而这个梦,是不是预示了什么,可这世上也没有属鱼的啊,根据梦境我只能往属蛇的人身上想了。

就在昨天,你的言行让我觉得,也许,你和那些让我不屑的货色,是一样的人。千万别,千万不要让我失望。

寂寞容易让人走极端,思维变态,你的那番话着实让我觉得有些恶心,即使你是无心的,但真的恶心到我了。


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017