注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

喜怒和哀乐,有我来重蹈你覆辙  

2009-10-29 00:00:00|  分类: 发条兔子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午1点多忽然接到崔老师电话,说她在通州四中门口。我们八年没见了。她知道我在通州,于是就一个电话打来,于是我跑去见她。看到崔老师的时候我挺难过的,她烫的卷发很好看,比以前直挺挺的小短发显得女人得多,此外几乎并无变化。一起来的还有同样八年未见的郭老师,依然是一副意气风发的模样,男人倒是简单些,只要没有谢顶没有发福,就不会显出老态。

崔老师的赤峰口音让我觉得亲切,瞬间想到生在包头的三哥,大学同班的马晓燕李小燕,甚至想到了群主和他那个被骗去城建新村做传销的同学,只是,我再也回不到八年前了。

和崔老师分开后,我去了银行,计划的行程是取钱,买电,交下月网费,结果到了联通营业厅交费时,工作人员非说我报的号码户主不叫李春晚,我一遍遍地重复,6954642*,就是不对,回到家拿起当初办业务的单子一看,原来是6954246*。

陪尔雅到新华大街物美大卖场对面的屈臣氏买东西,心中不是滋味,那些买了4L屈臣氏的东西然后理直气壮地让人帮着抱回家的日子仿佛不曾存在过,我真应该逃离通州。之后和尔雅又一起买了很多菜和一堆各种原料,在家里用电饭锅做火锅。暴食。一直吃得觉得自己再吃一口就撑死了才停。

买了两瓶红星小二,放在饭桌上,把盖儿拧开,火锅滚着,就这样过了半小时,我又把盖儿拧好,一口也没喝。

刘2中午来电,说他很忙,在弄专辑版号和内页设计的事儿,所以今明两天不能过来,吃迷醉小火锅的事儿只能往后拖。也好,如果他今天来,我大概就不好意思这样往死了吃。

多么想悲欢与共,只是我无法问起,你怎么样,也无法和你说,安下心,一切都会好。

去翻苏阳的博客,却发现blogcn无法访问,才想起前几天见豆瓣上在说,blogcn倒闭了还是怎的,反正是用户数据都毁了的意思,若真是如此,那可是成千上万桩的杯具,人最宝贵的便是记忆与心血吧,苏阳写了五年的博客也就这样没了。苏阳介意不介意我不会去问,而我只是个博客看客,只是分外喜欢苏阳写下的那些简单朴实却偶尔带出小狡黠的言辞,生活却连这点儿念想也不留给我。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017