注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

冰冷的早晨,路上停留着寂寞的阳光  

2009-10-29 00:00:00|  分类: 俾面派对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客标题出自老狼的歌曲《北京的冬天》。

早晨醒来,躺在床上发呆。十分钟过后,尔雅的屋子里传来李志的非典型性烟嗓音,他用力地唱着:有人沉默着观望,有人怀疑这生活,听见他们在歌唱,人民不需要自由,人民不需要自由,这是最好的年代。

我像个横尸一样,躺着,然后眼泪掉了下来。

那天在星光现场,李志唱了《这个世界会好吗》,到“妈妈,我会在夏天开放吗”这句,我和尔雅故意相视一笑,同时都想起了这句词被人误听做“妈妈我会在夏天开房吗”的笑话。 

没心没肺多好。

沉玥发短信给我,问我今晚去不去广院听黑刀的讲座,我不去,我要拉刘2来我这吃迷醉小火锅,昨晚我吃火锅时被火苗舔了头发,今天得拉个垫背的才是。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017