注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

拜拜,挥手告别,不知何时还会再见面  

2009-10-29 00:00:00|  分类: 曲终人散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客标题出自刺猬乐队的歌曲《金色年华,无限伤感》。

永别,从此你我不一城。你若真是不回来了,倒也省我心中难过。

你没把我当朋友,否则,当我电话问你的时候,你又何必说“很好,没事”,而和别人,你倒是可以说些实话。

终有隔阂,什么希望在分别的那天我们能微笑着说再见,都是些屁话,不要自欺欺人了。即使有天你回到这座城市,我们之间,大概也只能是“距离不远,但也再未相见”。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017