注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

我给你的如石沉深海,从未得到一句欣赏声音  

2009-11-05 00:00:00|  分类: 暗里着迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客标题出自刘德华的歌曲《不谈情感》。

1,我真是爱上我自己了,幸亏我在昨天下午及时换掉了电脑桌面,否则后果不堪设想。

2,原来你和别人并无半点不同,你亦普通甚至讨嫌,可我仍旧觉得,我是那么喜欢你。

3,昨天晚上喝了三瓶啤酒和一杯黄酒,真舒服,还讹诈了东明一瓶黄酒带回家了,爽。

4,情绪一阵如冰一阵如火遍身地走了万遍,我前偶像的歌词,恰切地说出了我的状态。

5,某种勇气,通过时间,最终依然毫发无伤。这怎么可能,我早已失去这样的坚韧了。

6,不成,我还是要回归天涯,豆瓣的文艺青年翻来覆去就是那几拨,没有发展潜能了。

7,昨晚暖气很暖,今早又冷掉了,基本上没温度,我操你玩什么忽冷忽热,我感冒了。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017