注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

如果我现在死去,明天世界是否会在意  

2009-11-06 00:00:00|  分类: 暗里着迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客标题出自高旗&超载乐队的歌曲《如果我现在》。

重感冒,还幻听,头疼欲裂,醒不过来,梦里乱七八糟。桌上散着一堆药,消炎的,止疼的,去火的,调经的,唯独没有治疗感冒的。我流着鼻涕生活着。还好不发烧,不然我就完了,得去看看是不是H1N1。

听了一下午周华健版本的《如果我现在》,不想听高旗版的。不知为什么,我一直觉得周华健长得很有喜感,很让人发笑并且让人很愉悦的那种喜感。想起初中时看他《有故事的人》的MV,里面有个镜头是男女主人公在街头拥吻,结果我们一帮同学都说哎呦你们看了没呢周华健新歌的MV好黄啊,然后在一起大摇其头,而现在我们都到了异性之间可以大方互问“你电脑里有片儿没”的不纯时代。

我现在的状态是基本上我对别人的任何要求都答应,但——基本上任何人都不理,基本上任何理都不讲,基本上任何消息都当没看见,基本上任何承诺都不兑现,基本上在这个时间段找我帮忙的人都很倒霉。我知道这样不对,但我控制不住。

我完了,真的完了。

这两天唯一一个能让我高兴点儿的事儿就是我先是在之前删了某豆瓣id,然后昨天删了他的手机号小灵通号和单位电话号,再然后删了他的qq和飞信,今天还退了他建立的小组。真爽。



  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017