注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

Silence With You  

2009-10-14 00:00:00|  分类: 心里有鬼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在听王菲的《闷》,想起小马一听这歌儿就要把ktv的茶几搬开给自己挪出个地方pogo的姿态。

正式地睡在这张无比陌生而又格外熟悉的床上,不由得一阵崩溃。我已经完全无法接受任何一个其他人在我眼前自由而又光明正大无可反驳地在这间屋子里出出进进,无论男女,所以我只能这样选择,自己搬。尽管我心里揪着疼睡不着,尽管我已经完全失措了,可我没有办法。

没有任何一个夏天比这个夏天更操蛋更难熬,这是我始料未及的,难道我又要和几年前一样,把自己埋在铁风筝那首《这个夏天》里寻求发泄和解脱。

夕夕和刘2来电,都响了很久,我不情愿地从床上滚起来接了,非常不情愿。我现在非常恐惧接电话,恐惧和人交流,恐惧电话铃响时那一边未知的话语内容。夕夕约我吃饭,刘2则问我会去哪里。饭以后再吃吧,去哪里我也还没想好。和刘2顺口说西安或上海,其实,我哪里有力气真的跑去看什么张冠李戴和朱家角水乡音乐节,即使那里有苏阳和声音碎片。我在凌晨申请这个博客时,想用的域名是woaisuyang,就像休闲璐的博客域名居然用的是woaixietianxiao那样直白而大方,但转念一想还是作罢了,万一不幸传来传去被苏阳知道,再生出点儿误会来,毕竟不好,这年头儿,人与人之间究竟是怎样揣摩和认为对方的,真的不好说。

和尔雅谈了谈我们共同认识的喜同学,那些细节真是荒谬得要死。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017