注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

眼前太空泛,世途有太多的变幻  

2009-10-14 00:00:00|  分类: 俾面派对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尔雅正在青岛开往北京的火车上,很快,两小时后,我们就会见面。这让我有些惶惑不安,并不断地想起06年3月12日的那个中午。我还记得那天我到北京吃第一顿饭点的菜是水煮肉片。

一切都调转过来了,当年我赶赴北京是被别人接的,如今,我变成接人的一方。我还能一如当年,对每个初见的陌生人心无芥蒂吗?我已经不敢说能,即使真的能,我也不愿意这样表达——因为这个答案让我莫名地感到非常窝囊和不情愿。其实我分外害怕遇到不靠谱儿的人,甚至比我自己想象中的那种害怕程度还要严重得多。所以今天下午我歪坐电脑前在那认真地研究尔雅的博客来着,偏偏刚看到第二页,还没来得及琢磨出点儿什么,就被一个来电打断了,随即没了心情。

罢了,一切都是命中注定,逃不掉的。

我真的有能力再造一个女版小马吗,现在这鬼状态怕是有心无力,只好委屈下尔雅了,对不起。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017