注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

愿你相信我这个孤僻观众  

2009-10-17 00:00:00|  分类: 心里有鬼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前看过《变鬼》,即《609猛鬼套房》,这回看的是《变鬼3.1》,又名《609猛鬼附身》,《变鬼》基本可以算个爱情片儿,兼有恐怖和搞笑成分,而这个《变鬼3.1》完全就是个搞笑片儿,尽管是那么血淋淋的一个搞笑片儿,被掰断的下巴,厕所里的鲜血,挥舞着的利刃,被划烂的躯体,可看到小女鬼骑在阿德脖子上的时候我还是几乎笑到崩溃。

每当镜头里609标志的门牌闪过,我就想起我们学院的女生宿舍楼,镜头从公寓阳台的斜上方切入,可以看到那阳台和楼道的布局居然和我曾经的寝室楼一模一样。我进入大学的第一天,住在17栋609,我来到北京后记住家门口的第一趟公交,也是609,而我的生日,就是609,在这样一部片子里寻找我的回忆和生命印记,倒也有趣,同时还夹杂着某种怪异的感觉。

看电影的中途闲来搜了下一些影片的介绍看看,得知男主角的扮演者马力欧慕瑞居然被誉为泰国首席美少男,我笑了笑。比吴彦祖差太远。

晚饭后和尔雅聊了很久的天儿,却无力倾诉或者鼓励自己通过倾诉打开心结,几个小时说下来全是些笑闹的话,可能我真的要出问题了。

如果不是尔雅在今天中午看到那家土豆粉店时表达了她的莫名兴奋,我是不打算再走进那家店去吃土豆粉的。她说她在邯郸吃了半年土豆粉,几乎天天吃,后来学校旁边那家店没了,她就满邯郸地找土豆粉吃,在附近没找到还很是有些失望。好吧,既然她喜欢,那我就陪着,心里难受算什么,我生来命该如此。

有些人,总比我有心计,在这个方面,我是虚长了很多岁的。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017