注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

We're Good People But Why Don't We Show It?  

2009-10-19 00:00:00|  分类: 半斤八两 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体不适,明日禁行。买米鸡蛋,在家吃饭。

下午说好的明儿在华普旁的饭局只好不去了。

李逼在10月16南京专场演出结束时说:

祖咒和我说,他说如果你有一天,你把下面的人、周围的人,全部当作做符号,你就会变成一个什么都不怕的流氓,但是我做不到,我知道可能你们现在很感动,听到这话很激动,很刺激,但是出了门,你该干嘛干嘛,该骂我还是骂我,该过你的日子还是过你的日子,所以你们也是一群符号,我并不看得起你们,别跟我提什么爱,没用,谁帮过我,演出前打电话问我要票,那么多人,我累的时候,我忙的时候,谁来问我一下需不需要帮忙?有没有谁帮我做点事情?从今天起我要飞得更高,我要蓝莲花,我他妈我要赚钱,全部傻逼,老子看不起你们,我就是我一个人。□□我爱你,今天演出我就献给你一个人,再见。

这让我想起王朔自曝吸毒嫖娼的一个访谈。我心疼于他在访谈里的那几句话:“我他妈内心崩溃的时候,我告儿你,中国这个社会特别冷酷……我心里崩溃的时候,谁他妈关心我呀……内时候我精神崩溃的时候,我他妈内心里崩溃的时候,价值观崩溃的时候,我他妈躺在外边儿地上的时候,你们这帮孙子谁关心过我,我他妈指得着你们吗?”

我爱每个为保有信仰而挣扎的人,为操蛋的现实而愤懑的人。每一个公然大肆叫嚣着自己要做一个混蛋自己要不择手段自己要挣钱捞钱自己从此把自己利益放在最前面什么朋友什么感情从此他妈不管别人死活的人,都是格外痛苦的,他们想从中获得理想的平衡,但现实总是狠狠地戕害他们的善良和坚持。这帮蠢货一旦觉得自己扛不住了,就开始决心要当王八蛋混账奸商和狗腿子,开始发誓要当阳奉阴违的人当阴阳人,他们会告诉所有人我操我从此以后就不是人了别他妈的和我谈情义,这时候请不要远离他,因为他还是善良的——那些大张旗鼓的喧嚣总不会是真的。

当有一天他不再喊了不再撑了,一朝醒来击碎了自己以往所有的坚持开始为了自己拼死在背后玩别人整别人的时候,他就是沉默的了。

咬人的狗不叫。

所以,单冲李逼这段话,之前纠结于到底这个月24号要看哪场演出的我决定放弃去798看痛仰,而改去星光现场看李志,不再犹豫了。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017