注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅腿与乌鸦嘴

你必须知道,所有的一切不过是,无常而已。

 
 
 

日志

 
 

搜索关键词:“时代周刊怎么投票给韩寒”  

2010-04-09 01:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩寒投票链接:http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,1972075_1972078_1972568,00.html

注意:直接点上面的 投票链接 过去以后,就可以看到韩寒的“大头贴”了。

跟我一样不通英文的,请按下面步骤操作,即可给 韩寒 投票。

第一步:

       请看下图中蓝色圈位置,往右拖动那个滑块,最多拖到100,否则,超过100,投票是不会成功的。(注意:网页打开比较慢,可能打开的时候,那滑块在0的位置,要稍等一下,等滑块到50的位置时,才可以拖动。)

搜索关键词:“时代周刊怎么投票给韩寒”

第二步:

      输入下图中蓝色框位置出现的验证码

搜索关键词:“时代周刊怎么投票给韩寒”

第三步:(点击下图中蓝色圈位置,提交评分,投票结束。)

OK。最后,希望喜欢韩寒和他的文章的朋友们,都去投他一票。

至此就可以结束了。

 

 

如果觉得验证码看不清的!

可以再看看下一步:

搜索关键词:“时代周刊怎么投票给韩寒” - 我来我征服 - 在人间的二流把戏可以点击方框位置刷新,重新获取验证码。

  评论这张
 
阅读(1624)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017